Погода в Ульяновске

Сегодня, 21 сент.

+17 °C

Пасмурно

Пасмурно

Завтра

+23 °C

Ясно

Ясно

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 21 сент.

+17°C Пасмурно

Пасмурно

Сб, 22 сент.

+23°C Ясно

Ясно

Вс, 23 сент.

+23°C Ясно

Ясно

Пн, 24 сент.

+19°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Вт, 25 сент.

+15°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Ср, 26 сент.

+13°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Чт, 27 сент.

+12°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Пт, 28 сент.

+15°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Сб, 29 сент.

+16°C Пасмурно

Пасмурно

Вс, 30 сент.

+13°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Творческая студия ПЛАТФОРМА (ПК)

Политика обработки персональных данных

Общие положения

Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает «сайт foodi.info» (далее – Оператор).

Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

Сведения об обработке персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

Обработка персональных данных клиентов

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

    — идентификация со стороны Оператора;

    — исполнение соглашений с Пользователем.

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, заполнением форм, в соответствии с настоящей Политикой.

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

    — имя;

    — адрес электронной почты.

Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

    — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, которая размещена на сайте Оператора;

    — устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

    — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

    — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

    — применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

    — осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

    — производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора.

Права субъектов персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

    — на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

    — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

    — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных путем направления заявления на электронную почту afisha73@foodi.info;

    — на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Новости

Календарь событий

« предыдущийследующий »

сентябрь, 2018

пнвтсрчтптсбвс
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Войти

Новые комментарии

Всю необходимую информацию вы можете получить позв...
Добрый день! Подскажите как билет купить? Я из дру...
Данная инфа указана на постере, это группа Солнечн...
А какая(ие) группы?
Авиационная столица, что вы хотели… &#x1f4...
Жмите на место и время, там номера телефонов и адр...
добрый день! А где можно билеты приобрести?
просто у нее песни хорошие, хиты делают свое дело
АФИША73План побега 2, 2018 2 месяца назад
Фильм полный отстой! Не тратьте своё время! think
Ломбард Корона Ульяновск

Сообщить об ошибке

Обнаружили ошибку на странице? Нарушение правил сайта? Нашли неточность в описании мероприятия, места, записи в блоге или заведения? Расскажите нам.